桑顿中学 升学指导致家长的一封信 2015年6月30日
Posted 07/02/2015 09:47AM

尊敬的11年级生家长们,

我是特里西娅•韦扬德,桑顿中学升学指导部主任。大家一定非常欣喜孩子们能回到家里与你们共度这个暑假。显而易见的,我的学生们迫不及待地想回到熟悉的家中,被家人和朋友环抱。

七月我会休假,因此我想准备一封暑期致家长信,让您了解您的学生正处于大学申请过程中的哪个阶段。我很荣幸,能与特金老师一起作为11年级生的升学指导,帮助他们完成升入大学的准备工作。

我知道,大部分学生都会在暑假里花很多的时间攻读SAT和托福,以便准备开学后参加考试。其他同学可能会参与各大学的暑期短训或做一些实习工作。以上这些都是11年级生们应该在暑假期间花费精力去做的。同学们已经着手拟写大学申请书(collge essay),在假期里可以继续完善,以便开学后准备在秋季递交。

关于大学申请这一过程,11年级生已经有了一个很好的开端,我们也一直与他们密切合作,确立他们寻找大学类型的标准。请家长让学生展示他们的NAVIANCE帐户(Naviance accounts)-注,在这里大家可以看到我们向学生建议的大学名单,这也是需要他们在假期里研究探讨的。申请哪所大学的话题会一直持续整个秋季,我们将帮助同学们做出最适合他们的选择。

秋季开学后,我们会在申请大学的每一个方面对学生们进行指导。这包括最终申请哪所大学,填写大学申请,审读大学申请书,以及按照一个清晰的时间表,根据每所大学不同的申请截止日期,完成所有工作。

有一件事我们确实需要家长的帮助,请确保学生在返回桑顿中学时携带以下文件:填好的“留学生资金证明表”(International Student Certifiction of Finances Form)和“正式的银行对账单”,以证明他们有能力支付大学一年学费。申请大学时需要这些文件,在大多数情况下复印件即可。但学生最终决定上哪所大学时,必须向该大学提交原件。在返家前每个同学已经领取一份“留学生资金证明表”,但家长也可以在www.collegeboard.com 网站下载“2015至2016年度留学生资金证明表”

祝大家有一个精彩的假期。时间真是转瞬即逝。

您诚挚的,

特里西娅•韦扬德。

注:

Naviance是由学校收集学生申请信息,并且向美国大学发送电子档案的平台。使用Naviance之后,学生与学校将并行操作。学生负责Commonapp填写,而学校则通过Naviance向Commonapp上的指定学校统一提交成绩单, 各种考评(counselor reports, mid-year reports, final reports, teacher recommendations)以及International supplement. 在申请结果出来之后,学生向Naviance输入录取情况,以便于学校进行录取统计。
Thornton Academy
438 Main Street
Saco, Maine 04072
(207) 282-3361
powered by finalsite