桑顿中学首度参加"缅因私校杯"足球赛即获冠军
Posted 12/02/2015 01:12PM

在11月6号桑顿中学男子足球在“缅因私校杯”(MAISAD)足球赛的决赛中,首度参加即获冠军。桑顿在两次加时赛后,以3-1击败肯特希尔中学(Kent's Hill),夺得“缅因私校杯”联盟赛冠军。球队主要由“外援”-留学生组成,加上几名美国本土学生,构成11国联军。队员大多来自足球底蕴深厚的欧洲,南美和亚洲。不同的语言,文化背景固然给大家的场上交流造成一定的障碍,在教练Matt Townsend的指导下,队员们凝成了一个团队,在常规赛里逐渐壮大,以第三名种子闯入半决赛。半决赛和决赛中,击败古尔德中学(Gould Academy), 和肯特希尔中学,最终夺冠,开创了桑顿的纪录。

占了留学生中半壁江山的中国学生,5名同学代表学校参赛,他们是:11年级 陈茗熙 Quinn, 9年级阮琪峰 Eric, 10年级孙铭徽 Terry, 12年级王jiacheng, 11年级杨皓钦。


Thornton Academy
438 Main Street
Saco, Maine 04072
(207) 282-3361
powered by finalsite