致11年级学生家长的一封信
Posted 01/06/2016 01:00PM

亲爱的家长,您好:

希望您能读到这封信。 我们很高兴地宣布“金色边沿”课程(Golden Edge)在持续发展。能够给予我们的学生在大学申请过程中最好的支持,这对我们而言及其重要。迄今为止,11年级的学生已在秋季参加了托福培训班,春季他们会参加新开设的SAT培训班。

SAT培训共八节课,每节课两小时,涵盖所有必须的阅读,写作,数学和应试技巧。同时,我们还将教导学生根据以前的SAT测试成绩来设定成绩和目标。学生将会参加为期八周的计时模拟练习,每次练习为SAT的一部分,在课间完成。这些练习的数据将用于每周评估学生的进步,并对课程做相应的调整。培训还包括一次完整的模拟考,由位于波特兰市的教育咨询机构Casco Bay Achievement 的SAT老师Brandon Parise 和 Geoff Slack阅卷和分析。Parise 和Slack 两位顾问均是SAT 培训方面的高手,我们非常高兴能邀请到他们。培训从3月2号到4月27号,每周三下午上课。请注意,四月学校放假时停课。我们的目标是让学生准备好参加5月7号的SAT考试。

另外,在学生升入12年级后,我们分别设置了9月份的SAT跟进课程和10月份的托福跟进课程,为期四周。我们相信让学生尽可能多的练习极其重要,这可以帮助学生SAT 和托福的测试取得成功。我们也鼓励学生暑假回国时参加其它培训班。如果家长希望孩子在秋季学期参加任何校外的应试培训,请确保不要与“金色边沿”的培训班时间冲突,因为这个课程在桑顿是必修课。

恭祝新年快乐!

海蒂·布鲁尔Heidi Brewer

Thornton Academy
438 Main Street
Saco, Maine 04072 
(207) 282-3361
powered by finalsite